Дрессировка ротвейлера

Основы дрессировки ротвейлера

Сразу оговоримся, ротвейлер-собака одного хозяина, иными словами, он должен чтить всех членов семьи, но хозяином он будет у вас. Вы должны установить наиболее тонкие психологические взаимоотношения — это всегда будет очень многое зависеть. Поэтому, конечно, лучше, если дошкольное образование вы собираетесь дать ваш питомец ротвейлер шести месяцев его жизни.
Вы получите самый верный пес. Проводите с ним больше времени, пусть это и вы будете счастливы. Больше гуляйте в парках и за городом, разговаривайте с ним, придумывайте различные игры, прячьтесь от него, пусть он вас ищет, научите его плавать за палочкой, изучать местность, ходите в походы, проводите вечера у костра — будьте его другом, и тогда вы не найдете во всей Вселенной более преданного существа.

Ротвейлер
относится к типу уравновешенных, спокойных собак, то есть процессы возбуждения и торможения одинаковый. Но переход от одного состояния к другому-это немного тормозит по сравнению с, например, немецкой овчарки. Но развитые навыки ротвейлера очень стойкие, выполнение команд, как правило, отлично.

Обучение ротвейлера начинается с того дня, как только он появляется в вашем доме.

Щенок сам быстро обучается распознавать звук своей чашки. Даже если он спит, случайно сбив иногда свою миску заставляет его просыпаться и спешить на кухню. Это может быть использовано для закрепления команды «ко мне». Кличку щенку привыкнуть в тому, в течение 3-4 дней.
Сделал то же самое на улице, зазывает к ним и предлагая ему лакомство. Но если ребенок не будет слушать, измените тон команду, требуя. Как только щенок подбежит, сразу же дайте ему лакомство и похвалите. Во время ходьбы упражнения, повторите 4 — 5 раз.
В период независимости (с 4 месяцев), щенок может игнорировать команду. Вы должны привлечь его внимание Clap ваши руки или присесть. Ротти могут быть интересны и для него, чтобы остановить. Если он не полностью отвечает и избегает вас, то развернуться и поехать в обратную сторону, не теряя малыша из виду. В любом случае, надо заставить себя ротвейлер подошел к вам. Когда ОП будет работать, не наказывайте его, сдержать свое раздражение и хвалить его, как всегда ласковый и приветливый.
Если вы не можете обучить щенка команде «ко мне», вы должны попробовать его, используя длинный поводок или веревка.

Даже если в этом случае вы не работает в течение длительного времени, можно применить наказание. Осторожно встряхните его за загривок, отпустить, отпустить и снова повторите команду. Обязательно хвалите его, когда он придет. Но сила должна применяться в исключительных случаях, чтобы не вызвать негативную реакцию на эту команду.
Помните — терпение-это добродетель.

Команду «ко мне» должна быть связана с жестом: правую руку ладонью вниз без хлопка падает на бедра.
Гуляние на улице никогда не должно заканчиваться командой «Ко мне», в противном случае щенок будет ассоциировать одно с другим и сразу же возникают трудности. Брать щенка на поводок вдали от дома. Пусть играет в своре, а затем ехать домой.
Будьте щедры на похвалы не скупятся. Наказание должно следовать исключительно и сразу после содеянного!
Щенок может по-своему интерпретировать свой гнев. Однажды мне пришлось взять моего взрослого ротвейлера из зол по неизвестной причине своей взрослой дагину. Он пошел и от Доэни, и от меня. Через день, увидев эту датчанин, он спросил бегун, но не от нее, конечно, но от меня, потому что трепку от взрослой собаки он воспринял как младший по стае, что у собак естественно, поэтому совершенно не боюсь, — он решил, что я буду его ругать. Всегда хвалите вашего питомца. До года в кармане всегда должно быть лакомство. Проснувшись утром, я первым пошел на Крей, чтобы погладить его по шее. Постепенно мои привычки становятся привычками. Он научился тереться о его ноги, как большой, тяжелый кот. Проснувшись первым, он никогда не использовал, чтобы разбудить меня без надобности, и терпеливо ждал у изголовья моей кровати, когда я открываю глаза.
дрессировка ротвейлера

Читайте также:  Развивающие игры и начальные упражнения по курсу защиты

Если вы ошиблись и незаслуженно или в пылу обидел щенка, то сразу погладить и успокоить его, чтобы дать ему понять, что вы на него не сердитесь. Рассказал мне случай чаще всего характеризует индивидуальные особенности ротвейлера. Вполне возможно, что ваш ротвейлер будет другой, может не такой чувствительный. Но это не значит, что вы не должны быть готовы для таких случаев, потому что ваша собака вы постепенно научитесь и только после каких-либо происшествий.

Постепенно при отработке команды «ко мне» на улице стоит завести ротвейлера, чтобы обойти вас со спины, справа налево, и сесть у левой ноги. Возьмите кусок мяса в правую руку и очаровательные щенок, заставить его делать то, что вы хотите. Дайте команду «Сидеть». Позже, команда «Сидеть» может быть опущен. Команда усложнение пригодится, когда Ротти начнет принимать общую подготовку.
Команду «ко мне» надо твердо понимать щенка, иначе собака доставит вам много горя и тревоги. Может вы просто играете в побег, а в сезон жары в суки, что ваша молодая собака может стать трудным для управления.

Щенка надо отучить подбирать на улице любые пищевые куски и кости. Это должно быть сделано вместе с командой «нельзя».
Если вы не можете отучить щенка ротвейлера с одной командой, вы можете сделать следующее: возьмите щенка на короткий поводок, лег на свой маршрут, кости или другие продукты питания, и как только щенок коснется слизи, держать поводок и затормозить его прутиком по спине. Заключается в том, что щенок идет рядом с вами, ничего не подбирает, и отойдя метров на десять, то еще что-то поймать. В этом случае, у вас есть несколько дней, чтобы взять его на длинный поводок и как только он запутался, просто потяните за поводок и сказать «нет». Он вспомнит ситуацию с палкой, и уж точно не будут брать на кости, чтобы избежать. В ожидании кормления Ротти может вращаться под вашими ногами.

Научить его команде «Сидеть» — это так называемый соответствующей подготовки. Через некоторое время щенок на кухню, всегда присесть. Заметив, что щенок будет помнить эту команду, вы должны дать его в другом месте, при других обстоятельствах. Команда «Сидеть» должна работать, когда щенок сидит один, но в поле вашего зрения. Для этого сначала прикрепите команду, которую вы учили его дома, на улице. Посадить его, сделать шаг назад, не выпуская поводка из рук, и дайте команду «Сидеть». Затем повторите его, но отпустить поводок. Двигаться немного дальше. Пусть щенок сидеть одна. Это выполняется путем воздействия. Экстракт для Ротти очень важно. Если вы намерены участвовать в таких спортивных соревнованиях, как shutzhund или ловкость, или будет проявлять послушание и хорошая управляемость Собаки вам просто необходимо. Помните, что импульс любой команде требуется в среднем не менее 12 повторов в различных ситуациях и, конечно, не за один день. Таким же образом можно приучить к командам «стоять», «лежать», сочетая их друг с другом и с командой «Сидеть». Будьте изобретательны, чем больше вы проводите времени с Ротти, тем крепче будет контакт между вами. Наступит день, когда вы чувствуете, что ваша собака на расстоянии, он безошибочно угадывает ваше настроение. >Хороший психологический контакт — залог Ротти успех на выставках.

Команду «лежать» на дому можно сформулировать так: первым шагом для команды, чтобы принести щенка, затем опустите кормления вниз, сказать «вниз, вниз». Как только щенок ляжет, дайте ему лакомство. На команду «вниз» нужно учить независимо от того, щенок сидит или стоит. Команду «Гуляй» Ротти мастер, как бы между делом. Он должен выйти с ним на улицу, отстегнуть поводок и скажите «гуляй!», как он поймет. Точнее, он и понимать не надо, он сразу «на четвереньках» спешите исследовать ближайшие кусты. Команду «Место» щенок должен слышать с первых дней. Иногда, чтобы обеспечить достаточно положить его подстилку мозговую кость и дать соответствующую команду, подталкивая в помете щенка.

Команда «плюнь» эквивалент «фу». Как только щенок завоевала команда «Фу», при ситуациях, связанных с чем-то собирали с земли, можно говорить «Фу» и «плюнь», постепенно произнося только последнюю. Команда «плюнь» свою команду, и не можете узнать. Отказ от корма, предлагаемые для посторонних, это надо исправить и соединиться с командой «Фу». Пусть один из ваших друзей протяну на ладони еду. Дать команду «Фу». Щенок, конечно, все равно захватите лакомство, он не сможет устоять, надо зажать одной рукой щенка за нос. Вы можете просто нажать. Реакция обычно такая же: щенок сразу же бросает подачки, чтобы возмущаться. Сразу же хвалите его. И прием можно сразу же повторить. Держу пари, что Ротти будет рычать на человека.

Читайте также:  Исследования Показали Учебные Классы Щенку Помочь Молодым Собакам Для Остальной Части Их Жизней

Дрессировка ротвейлера щенка

Для того, чтобы щенок ничего не подбирал с Земли, может быть установлен между контактами аккумулятора или батареи 5 вольт кусок мяса и недалеко то время, когда Ротти на нее посягнуть. В первый раз вам иногда придется носить Ротти на руках. Независимо от того, где вы живете, будь то в доме, где он поврежден лифте, в своем доме, где у него есть вольер, всегда определенное расстояние, вы должны нести что-то, чтобы очистить место, то ли через улицу или по лестнице. После того, как щенку прививки против инфекционных заболеваний, его со всеми предосторожностями могут быть выведены в обществе собаки лучше своих сверстников. К этому времени вы должны приучить его к поводку.

Том Хорнер советует использовать следующий прием: «я обнаружил, что лучший способ научить щенка ходить с поводком мазать палец левой руки с медом или что-то вкусненькое, например маслом, и дать щенку облизать, а затем медленно отойти от него, держал палец в пределах его досягаемости. Он будет следовать за вами, чтобы попробовать этот деликатес. Вскоре он будет следовать за вашим пальцем, не пытаясь лизнуть ее, и радуясь, что ходит рядом с вами. Надо дойти туда и обратно раз или два раза, а затем остановить и похвалить его: «Какой ты умный, мальчик!» С помощью этого метода, ваш щенок редко ногами и повиснуть на поводке, что обычно происходит, если он не обучен ходить вместе, прежде чем его носить поводке». Существует несколько методов инстинкт развивается щенка не оставлять у владельца. Самый простой производится в детство, когда вы гуляете с ним, например, в лесу. Спрятать так, что он испугался, и не выходите из укрытия до тех пор, пока он не начнет искать вас или скулить, а если на всех, чтобы пойти домой. Проделав это упражнение несколько раз, вы убедитесь, что ваш щенок, куда бы пойти для вас, особенно в пустыне, и ничто не отвлекает.

Команда «Далее» вы можете узнать, когда ваш щенок привыкнет к ошейнику и поводку. Водить ротвейлера оставили, на коротком поводке. Повторите несколько раз, «там» и гладят собаку по голове. Если щенок начинает лупить вокруг, чтобы ослабить поводок, дайте щенку отдохнуть и повторить упражнение. Изо дня в день продлить маршрут. Не тянет на поводке. Этот метод, например, после 6 месяцев. Постепенно приучать Ротта, чтобы переместить крюк, чтобы его лопатки были на уровне ваших ног.
Закрепление команды «сидеть» с физическим воздействием следует начинать в возрасте 3 месяцев, после того, как я исправил команду «Рядом». Пусть щепка команду «ко мне». Дать ему прийти на вашу левую ногу. Возьми его за воротник, не давая ему прыгать, он не ограничивает его движений головой.

Дайте команду «Сидеть». Надавите рукой на крестец.
Как только он сядет, скажет «Хорошо», погладьте и поощрите лакомством. Когда упражнение будет исправлено, так что щенок будет сидеть самостоятельно, дополняя упражнения с следующим жестом: поднимите правую руку, согнув ее в локте примерно на 90′, направьте ладони в сторону собаки. Упражнение повторяйте ежедневно 4 — 5 раз в день.

Очень важно, чтобы научить вашего щенка команде «Стоять». Это к тому, что ваша собака остается под контролем на расстоянии, когда нельзя привязать поводок. Эта команда необученная собака-это опасно, он может подбежать к ребенку и напугать его, может быть страшно и для взрослых. Собака может гоняться за кошкой или другой собакой и бегут через дорогу, попасть под машину или создать аварийную ситуацию. Прежде чем спустить собаку с поводка, вы должны быть уверены, что она четко выполняет команду «Стоять». Не думаю, что собака способна обеспечить событие, для вас.

Читайте также:  Как обучить щенка или собаку

Перемещение собаки по улице, держите ее за ошейник и вести на коротком поводке. Не надейтесь, что ваши великолепно обученные собаки в этот момент не пытайтесь перебежать дорогу самостоятельно и не попасть под машину.
Прежде чем перейти дорогу, собирается подозвать собаку и взять его на поводок. Перед отъездом немного подождать, дать команду «Стоять» и натянуть поводок. Через некоторое время, ваша собака придет к вам на дороге и быть прикрепленным к левой ноге. Она привыкнет к вашим привычкам.

Команду «Стоять» и может развиться, когда ротвейлер будет примерно три месяца. Команда отрабатывается из положения сидя или лежа. Сделав шаг вперед, потяните собаку за поводок вверх и вперед. Для дистанционного управления, то лучше всего выбрать безлюдное место, чтобы щенка ничего не отвлекало. Дайте щенку немного нагулять. Бросить на длинном поводке, и когда он согнул его, команду «Стоять» и потяните поводок на себя.

Команда должна быть требователен и суров. Убедитесь, что щенок хоть на мгновение остановился. Похвалите его и дайте лакомство. Если он подбежал к вам на данный момент, это не важно. Повторите команду через несколько минут. Потребности щенка, чтобы вспомнить ситуации, если все это будет подкрепляться стимулами в виде куска мяса и любовью, команда быстро впитывается. Когда фишки научиться стоять, научит его жест: правая рука, слегка согнутая в локте, поднятая на уровень плеча и опускается к бедру.

Иногда ротвейлер-подросток с большей вероятностью откликнуться на голос, чем пощечина. Слух собаки очень хорошие и они хорошо разбираются в интонации хозяина. Используйте это. Он часто утверждал, что женское воспитание ротвейлера ничем не хуже мужчин, а кое в чем даже предпочтительнее, потому что женский голос, как правило, выше и громче. Заметил, что собаки лучше реагируют на звонкие голоса.
Ну, если вы узнаете, свист или научиться свистеть. Со свистком, вы можете легко позвонить и дрессировать собак, и он будет реагировать только на ваш свисток.

Команда «Апорт» надо тренировать ротвейлера, когда он станет интересоваться игрушками. Поиграйте с ним, а потом бросать игрушки перед ним и дать команду «Апорт». Когда щенок подбежит и возьмет игрушку, подзовите его командой «ко мне» и хвалить его и давать лакомство, отобрать у него игрушку по команде «Дай», но не тянет, но медленно. Сразу же повторите упражнение. Это можно сделать на улице, в безлюдном и тихом месте, где ничто не будет отвлекать щенка.

В общем, щенки не должны тренироваться на полный или, наоборот, пустой желудок. В первом случае щенок будет вялым и плохо будет реагировать на лакомства, а во втором он просто голоден.
В качестве лакомства можно давать сыр, крекеры, изюм, отварной печени (но не часто), мясо (сырое и вареное).
Учить первые команды Ротти с помощью лакомств, а после трех месяцев применения механического воздействия. Рефлекс вырабатывается с помощью лакомства, не стойками, как с помощью рук, поэтому дальнейшее обучение должно идти к механическим воздействиям, добавив к необходимости деликатес.

Типичные ошибки в командах «Сидеть», «Лежать», «Стоять»:

  • грубый нажим и рывок поводком,
  • — подача команды после физического воздействия
  • — отсутствие команды и жеста,
  • — командовал в той же позе или при одних и тех же ситуациях
  • — одну и ту же последовательность команд,
  • невыполнение собакой команд
  • — продолжительные физические упражнения.Типичные ошибки в команде «апорт»:
  • — позволяют играть с предметом
  • — щенок долго держит игрушку в рот — берет игрушки с причиняя щенку боли, ваше неумение сменить команду «Апорт» на команду «Дай» — показ лакомства в руке, прежде чем ротвейлера с игрушкой в пасти подбежит к вам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dogsta.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: