Фонд чемпиона: помогите нам вылечить рак собак

Знаете ли вы?

  • Рак собачий влияет на один из каждых трех собак.
  • Более 50% больных умирают от этого заболевания.
  • Рак является номером один собачий киллер.

Рак собачиться даже коснулся семьи Dogtime. Наш собственный директор по продажам СМИ, Тодд Донахью, потеряла своего любимого чемпиона к более ранним раком в этом году. Который является, почему мы создали Фонд Чемп – мы хотим быть частью лечения.

Присоединяйтесь к нам. Сделать разницу. Щелкните здесь, чтобы отдать в Фонд чемпа… и помочь нам выбить рак клык.

История чемпион

Я всегда думал, что рак было то, что случилось с другими людьми. Я молод и здоров, никто в моей семье был afflicted с раком. Никто из моих друзей не имели рак. Кто бы мог подумать, что мне придется беспокоиться о моей собаке?

Champ Fund: Help us cure canine cancer

Ну, рак ударил меня. Рак отнял у меня мой лучший друг, мой ближайший наперсник, мой любимый клоун: моя собака чемпион. Моя жизнь шла от совершенства, чтобы с ног на голову в одно мгновение.

Были недели несколько посещений ветеринара, тесты, обсуждения, консультации, и плачет. Чемп повезло, что у нас лучшие по рейтингу ветеринарный госпиталь, расположенный неподалеку, и никакой расход не был пощажен; менее чем за четыре дня, больничные счета превысил $7,000. Однако, ответов было мало. Нет двух ветеринары дали сходственные диагноз, а тем временем мой ребенок застрял неподвижно в клетке, изо всех сил, чтобы остаться в живых. Мой еще живой, яркой спутницей стала слаба и не отвечает, А мой все свободное время было потрачено на поиски в Интернете для того, что произошло.

Последняя ночь одинокого чемпиона, я провела укачивая его на руках, ища что-то, что бы сделать все это “правильно”. Один из техников Бойко прокомментировал, “вы ничего не можете сделать, положить конец его страданиям. Они никогда не поправятся”. На следующее утро, национально признанных кинолог специалист Чемп рак подтвердили, там не было ничего еще я мог сделать. Ее слова наполнили меня гневом, но спровоцировал вызов. Да, кое-что я могу сделать: я могу внести свой вклад в повышение осведомленности о раке собак и помочь найти лекарство.

На одном сайте, что стоял с самого начала моих поисков был Национальный фонд собак Рак (www.wearethecure.org). Статьи я нашел на сайте были точными, своевременными и информативными; более любезным, даже, чем говорить с моим ветеринаром. Честно говоря, если бы не Фонд национального собачьего рака, я не думаю, что я бы нашел в себе силы нужно, чтобы пройти такой трудный и подавляющим опытом.

– Тодд Донахью, директор по продажам СМИ Dogtime

Читайте также:  Собаки с Планеты Робких Собак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dogsta.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: