Рак Кинолог: Злокачественная Гистиоцитома

Эта статья принесла вам предоставлено Национальным фондом собачьего рака.

Увидеть больше статей о раке собак.

Пожертвовать в Фонд чемпа и помочь в лечении рака собачьим.

Описание

Гистиоциты являются лейкоциты, или белые кровяные клетки, которые происходят в тканях. Они состоят из двух основных линий клеток, таких как макрофаги и дендритные клетки. Они являются неотъемлемой частью иммунной системы.

Макрофаги удаляют поврежденные клетки, инородные тела и ясность внутриклеточных патогенов (микробов, присутствующих в клетках). Дендритные клетки убедитесь, что лимфоциты определить зарубежных (например, пептидов, полученных из патогенов), или изменены органами (как мутированных пептидов, полученных из раковых клеток).

Собак кожная гистиоцитома представляет собой доброкачественное epitheliotropic (имеющие сродство к клеткам эпителия) опухоли из intraepidermal (в пределах эпидермиса), дендритные, антиген-представляющими клетками. Большинство собак кожные histiocytomas показать быстрый регресс.

Злокачественный гистиоцитоз или диссеминированная саркома histiocytic абсолютно отличается от других заболеваний histiocytic. Это анапластические (недифференцированные клетки, характерные для злокачественных новообразований) круглые клетки, которые больше не напоминают макрофагов (белых кровяных клеток в пределах тканей, производится разделение моноцитов) и отображать несколько критериев злокачественности. Они возникают в коже или селезенку как единую изменчивой опухоли или она может появиться и в болезни органов, что часто включает в себя селезенку, печень, кости и почки. Они в основном влияют на средних собак в возрасте. Породы золотистых ретриверов, ротвейлеров и Бернских гор весьма предрасположен.

Эти поражения, как правило, серый или белый. Но они также могут быть красные пятна на основании количества кровоизлияний и некроза (преждевременной гибели клеток и живых тканей). Поля часто различны, но без заключения. (приуроченность отдельных молекул в более крупные молекулы).

Симптомы

Клинические признаки могут включать анорексию, потерю веса, лихорадка и вялость. Другие дополнительные симптомы, как одышка (затрудненное дыхание), хромоты и других неврологических осложнений может рассматриваться в зависимости от вовлеченных органов.

Читайте также:  5 способов, чтобы сохранить вашу собаку здоровой этой весной

Лечение

Диагностическая работа включает рентгенограммы, УЗИ, цитологии и иммуногистохимии.

Рентгенограммы помогают выявить аномалии как медиастинальной массы (вызванные различными опухолями и кистами), затем легочные узелки или уплотнения, гепатомегалия (увеличение печени) плевральный выпот (лишней жидкости, которая накапливается в плевральной полости) и спленомегалия (увеличение селезенки), если таковые имеются.

УЗИ является полезным в обнаружении гипоэхогенной (связанные с ненормальным эхо в УЗИ из-за патологических изменений в ткани) узелки в селезенке, а также других переменных печеночной опухоли. Другие аномалии включают брыжеечных и подвздошных медиальных лимфатических узлов (увеличенных брыжеечных и медиальные подвздошные лимфатические узлы), а также гипоэхогенных очагов в почках.

Собранные аспиратов (жидкость полости тела) от страдающих органов. Они состоят из большого числа анапластическая круглые клетки, которые показывают, отмечаются анизоцитоз (это термин, который означает, что у больного эритроциты неодинакового размера) и anisokaryosis (неравенство в размерах ядер клеток) и содержат обильные, слегка глубоко базофильной цитоплазмой (часть клетки, заключенная в плазматической мембране), а также круглой или овальной формы, чтобы multilobulated ядра (ядро с несколькими лопастями). Многочисленные причудливые митозы и многоядерные клетки тоже присутствуют. Это помогает в определении степени заболевания.

Иммуногистохимия помогает поставить диагноз конкретного типа рака. Это также помогает в прогнозе пациента. В случаях, когда метастазы или рак неизвестного первичного происхождения, где оно может быть трудно определить тип клеток, из которых возникла опухоль, иммуногистохимия может определить клетки с характерными метками на поверхности клеток. Она также может помочь отличить доброкачественные и злокачественные опухоли. Иммуногистохимия-это метод анализа и выявления типов клеток, основанный на связывании антитела к отдельным компонентам клеток. Его иногда называют иммуноцитохимии. В данном случае, экспрессия антигенов (вещества, которые генерирует выработку антител) подтверждает, что собак злокачественные гистиоциты являются миелоидные дендритные (белых клеток крови, которые не являются лимфоциты) происхождения.

Читайте также:  4 реальных примеров собака язык тела

Недавние исследования показали, что для злокачественной гистиоцитомы, без ограничений цитотоксических Т-клеточной линии высотой-104 терапии (имя) терапия дает очень неплохие результаты. Собаки получили множественные инъекции летально облученным (40 гр) высокий-104 клеток в дозе 10 клеток/кг с циклоспорином а затем ежемесячные вливания. Отсутствие токсичности, разработанными в ходе клеточной терапии. Одна собака с развитыми метастазами назначают химиотерапию. Он показал полную ремиссию в течение двух месяцев, но умер 14 месяцев позже разных причин. Еще три собаки с лимфаденопатией во время диагностики были обработаны с высотой-104 клеток в качестве одного агента облучение без химиотерапии. Двое из них показали полную ремиссию. Последняя собака была две длительные частичные ответы. Полная ремиссия была достигнута с помощью сочетания клеточной терапии и химиотерапии.

Недавние исследования показали, что химиотерапевтического протокола, включающую циклофосфамид, Винкристин и преднизолон не принесло желаемых результатов. Еще 7 собак были усыплены после постановки диагноза.

Прогноз

Было высказано предположение, что администрация комбинация циклофосфамид, Винкристин, доксорубицин и преднизолон может привести во время выживания составляет от нескольких месяцев до 6 лет. Сообщалось также, что лечение с помощью цитотоксических Т-клеток высотой-104 наведенной полной ремиссии в четырех собак с расширенным распространение гистиоцитомы для периодов времени в диапазоне от 9 до 22 месяцев.

Ссылки

Опухоли у домашних животных– Дональд Дж. Meuten, ДВМ, доктор философии, профессор патологии в кафедры микробиологии, патологии и паразитологии факультета ветеринарной медицины, Университет штата Северная Каролина, роли

Уитроу и неправильно это маленькое животное клинической онкологии– Стивен Дж. Уитроу информации, DVM, DACVIM (онкология), директор, животных онкологический центр Стюарт кресло в онкологии, заслуженного профессора Университета, Университета штата Колорадо в Форт Коллинз, штат Колорадо, Дэвид М. Вейл информации, DVM, DACVIM (онкология), профессор кафедры онкологии, директор клинических исследований, школа ветеринарной медицины Университета Висконсин-Мэдисон, Мадисон, Висконсин

Читайте также:  Лечение кожных заболеваний у собак

Успешное лечение у собак злокачественные гистиоцитоз с человека главный комплекс гистосовместимости неограниченного цитотоксических Т-клеточной линии высотой-104 – Visonneau с Чезано а, Тран-Т, Jeglum ка, Roma находится Д

Злокачественный гистиоцитоз в четырех собак– Веллман СЛ Дэвенпорт диджей, Мортон Д Джекобс РМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dogsta.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: