«Собачники — это неадекваты!» — конечно, неадекваты. А как иначе?

Не, это не я сказала, да, и вообще, полностью фраза звучит так: "Собачатники — это неадекваты, которые запоганивают города и представляют опасность для нормальных людей". Вот она:

«Собачники — это неадекваты!» — конечно, неадекваты. А как иначе?

Гр-н Анатолий Живов написал её как комментарий, аж к двум постам у меня на канале. Может, он бы и большее количество раз ее написал, в смысле к большему количеству постов, но я его заблокировала (мда, печалька — это первый случай, когда я кого-то заблокировала) — когда увидела первый комментарий, я его (комментарий) удалила, а вот, когда второй увидела — тут уж, делать нечего, заблокировала комментатора — не тратить же время на удаление оставляемых им комментариев.

Время от времени, сталкиваясь с постами авторов каналов на тему комментаторов и комментариев, я, наивная, думала, что меня сия участь минует: ну, не нравится комментарий — удали его, и дело с концом. Но тут — не смогла удержаться.

Собачники — это неадекваты

С этой частью высказывания я, в принципе, согласна.

Для тех, кто не в курсе, собачники (или, как комментатор написал, "собачатники") — это люди, у которых есть собака, которые занимаются собаками и пр. Причем, размер, порода или отсутствие оной значения не имеют: собака есть — значит, человек — собачник.

Дама с собачкой из рассказа А.П. Чехова — собачница. И в этом никаких сомнений нет — собака же есть.

«Собачники — это неадекваты!» — конечно, неадекваты. А как иначе?

Мужчина на фотографии конца 19 века — тем более собачник — собака-то большая!

«Собачники — это неадекваты!» — конечно, неадекваты. А как иначе?

А уж когда собак больше, чем одна — это всё, туши свет. Это не просто собачник — это заядлый собачник. Хотя, какая разница? — все равно неадекват.

Читайте также:  Как я дрессирую своих собак

«Собачники — это неадекваты!» — конечно, неадекваты. А как иначе?

А то, что все собачники — неадекваты — это стопудово.

Вот скажите мне, пожалуйста, какой нормальный человек, вместо того, чтобы поспать на час больше, будет заводить собаку, чтобы спать на этот самый час меньше? — да никакой, ни в жизнь! — только собачник!

Кто будет тратить нехилую часть своей зарплаты на собаку, покупая ей продукты питания, амуницию, игрушки, лакомства, расчески, шампуни (ужас-то какой — расчески и шампуни для собаки!)? — кто? — правильно, только собачник!

  • А вставать среди ночи и идти на улицу только потому, что собаке приспичило пи-пи или ка-ка сделать?
  • Выходить из дома в дождь, чтобы погулять с собакой?
  • Выкупать в поезде целое купе, так как не с кем оставить собаку на время отпуска?

Всё это тоже будет делать только собачник (!). Нормальному-то человеку такое и в голову не придет.

Я уж молчу про то, что, если, не дай Бог (т-т-т), собака заболела — тут собачник вообще становится неадекватом в квадрате. Или в кубе.

Так что с утверждением о том, что собачники — это неадекваты, я не спорю.

Но, вот следующая часть высказывания вызвала мое искреннее недоумение. Как, скажите мне на милость, собачники "запоганивают города и представляют опасность для нормальных людей", каким образом?

Собачники "запоганивают города и представляют опасность для нормальных людей"

Как?

Ну, ладно, было бы написано уже привычное "собаки все газоны за**али", "напали, искусали, загрызли", но ведь нет — написано "запоганивают города". У меня вот сразу перед глазами встает картина, как собачники на пару со своими собаками, конечно, бросают бутылки из под пива на землю, а еще лучше из окна, чтобы наверняка разбилась; затем устраивают помойки, и в реки сливают отходы производства и пр. (наверно, договорились с Минпромом и теми, кто занимается утилизацией ТКО и ТБО, не иначе).

Читайте также:  Почему некоторые собаки более агрессивны, чем другие?

Стены домов, подъездов разрисовывают тоже Жучки и Полканы — это их хозяева, собачники, таким трюкам научили.

Про опасность для людей (пардон, не для всех, только для нормальных) можно вообще не говорить: бешенство, глисты, стригущий лишай и прочие бяки.

Подводя итог. Или — возникшие вопросы

В результате возникли два вопроса.

Первый. Раньше, что неадекватов, которые собачники, больше что-ли было? — ведь человек не только приручил волка/шакала (или кого там еще) и вывел собаку, но и созданием пород занялся. А при малом количестве неадекватов сиё просто было бы невозможно.

Второй. А кошатники — они адекваты или нет? А ведь есть еще те, кто держит кроликов, крыс, хомячков, попугайчиков… А некоторые вообще рептилиями занимаются, змеями, например. И как быть с теми, кто тараканов разводит, мадагаскарских, к примеру (кошмар какой, прям ужас ужасный). Они — адекваты или нет?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dogsta.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: