Солдат и его собака умирает комфорт друг друга

В то время как сержант американской армии Джейсон Ван Лоо был занят, служа своей стране в Афганистане в качестве одного из основных членов 32-й Транспортной компании, 43-я бригада — группа также известна как “мужественные всадники” — его лучший друг, 10-летний лабрадор ретривер Blu, была не далека от его ума.

Soldier and his dying dog comfort each other

Блу получает комфорт от Джейсона и Кари Ван Лоон. (Фото: Елена Х. Ричардсон, Денвер пост)

Но еще в апреле, сержант Ван Лоо получил сообщение от своей жены, Кари, как удар под дых. Голубчик, собачьего компаньона сержанта Ван Лоо, была диагностирована с прогрессирующим раком и, вероятно, было всего два месяца, чтобы жить.

“Когда я получил текстовое сообщение, весь мой мир закончился”, — говорит Ван Лоо «Денвер пост». “Это как обнаружить, что один из ваших детей был рак”.

Сержант Ван Лоо и Кари были убиты горем. С сержантом Ван Лоо не намечен, чтобы вернуться домой до августа, казалось, более чем вероятно, что он не получил шанс попрощаться с собакой, кто был там для него через толстые и тонкие.

Но Кари не был готов сдаться на Blu. Она знала, что ее муж прошел через многое во время его дежурства, и она хотела сделать все возможное, чтобы он хотел снова увидеть своего мальчика Блю. Найти лучшее лечение для Рака синих стал главным приоритетом, но она знала, что это может поставить серьезную финансовую нагрузку на свою семью, которая также включает в себя два аутичных детей и двух маленьких девочек пара способствует повышению после смерти их родителей.

С небольшой суммой денег, чтобы положить к Лечение рака синих, Кари и ее дети начали проводить продажи гаража вокруг Форт Карсон в Колорадо, надеясь собрать достаточно средств, чтобы купить Blu в помощи он не нуждался. Но как история распространения синих, пожертвования начали сыпаться. Друзей и незнакомцев уже начали вносить свой вклад в “синюю команду ван Лоо” движения и, наконец, в семью Ван Лоо был в состоянии получить его, чтобы увидеть ветеринарная команда в Университет штата Колорадо онкологический центр Флинт животных.

Читайте также:  Собаки могут сказать, как долго тебя не было?

Спустя десять курсов химиотерапии, ампутацию ноги, и дополнительную операцию, Blu был там, чтобы приветствовать сержант Ван Лоо, когда американский герой вернулся домой в августе. Сержант Ван Лоо говорит университетом Колорадо (CSU) его слезливое воссоединение с Blu момент он никогда не забудет. Хотя Blu имеет теперь только три ноги, он по-прежнему тот же собака, говорит сержант Ван Лоо.

“Это было необъяснимо”, — говорит он. “Он Данг рядом перепахал меня. Я упал на колени, и он облизывал каждый дюйм моего лица. Это было потрясающе”.

Рядом семейный сержант Ван Лоо и его любимой собаки была целая группа товарищей солдат пришлось еще встретиться — ветеринаров ХСС, который бы лечил рак синих.

“Я не думаю, что любой из нас может оставаться неизменным, что происходит с Джейсоном и с его семьей”, — объясняет доктор хирург-онколог ХСС Бернард Сегин. “Это было ясно всем нам, что эта собака символизирует что-то важное и совершенно особое место в семье”.

Говорит Кари члены ветеринарной команды были одними из наибольших сторонников синих.

“Когда мы пришли, они все знают, кто голубчик. Все они знают, кто мы такие”, — говорит она. “На десятый день рождения Блу, они держали знамена с Днем Рождения и надевала команда синих футболках. Они пошли выше и вне для нашей семьи. Когда Джейсон вернулся домой и мы были в больнице на приеме, все выходили по очереди, чтобы встретиться с ним. Я в восторге”.

КТ показало, что рак не распространился. К сожалению, он входит в последние недели своей жизни. Как сержант Ван Лоо, он не мог быть счастливым, чтобы иметь возможность провести время со своей собакой, даже если это время настолько ограничено. Blu-это помогает ему приспособиться к жизни вернуться домой, — объясняет он.

Читайте также:  Какой питомец страховая компания лучше?

“Я считаю, что это служебная собака,” Ван Лоо, — говорит Блю. “Это было развертывание грубо, и когда я разговариваю с людьми на улице о том, почему у него три ноги, это помогает мне получить вещи от моей груди.”

“Он просто находка,” Ван Лоо добавляет.

Источники: Синяя Команда Ван Лоо, «Денвер Пост», Университет Штата Колорадо Новости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dogsta.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: